Типы автомобильных подъемников AE&T

Автомобильные подъемники незаменимы при производстве ремонтных и технических работ в автосервисах, на станциях техобслуживания и в других автотранспортных организациях. Данное оборудование облегчает доступ рабочего персонала к деталям автомобиля, что позволяет работать быстрее и качественнее.

Подъемник грузового автомобиля

Широко известны и востребованы подъемники производства компании «Атланта» под общим названием AE&T. Изделия этой марки зарекомендовали себя как высококачественные, производительные и надежные агрегаты, соответствующие международным стандартам качества. Под брендом AE&T выпускается широкий модельный ряд подъемников различных конструкций и модификаций.


Основные типы подъемников


Среди наиболее распространенных выделяют следующие типы автомобильных подъемников:

  • подъемник двухстоечный электрогидравлический с верхней и нижней синхронизацией;
  • ножничный;
  • четырехстоечный;
  • пневматический.

Подъемник автомобильный двухстоечный AE&T


Двухстоечный автомобильный подъемник AE&T

Данный тип подъемников является самым востребованным, т. к. имеет простую конструкцию и высокую надежность. При этом двухстоечные подъемники AE&T могут похвастаться достаточно неплохой мощностью (подъем грузов весом до 5 т в различных модификациях). Каждая из стоек агрегата оснащена кронштейнами с углом поворота до 180 градусов, что позволяет ремонтировать автомобили с различной длиной базы.

Подъемник гидравлический двухстоечный AE&T может быть симметричным и асимметричным. Стойки асимметричных агрегатов немного развернуты к заднику машины, а передние телескопические лапы короче задних. Эти приспособления позволяют свободнее открывать двери автомобиля при ремонте. Двухстоечный агрегат может быть оснащен рамой, что очень актуально при непрочном покрытии пола.


Подъемник четырехстоечный AE&T


Четырехстоечный подъемник AE&T

Подъемники с четырьмя стойками оснащены электрогидравлическим приводом, который позволяет снизить количество производимого шума до минимума. На стойках агрегата размещается специальная сверхпрочная платформа для автомобиля, что отлично подходит для ремонта грузовых авто, внедорожников и микроавтобусов.

В зависимости от основной цели эксплуатации, производятся четырехстоечные подъемники AE&T с различными видами платформ:

  • с дополнительным микроподъемником;
  • гладкой и длинной гладкой платформами;
  • платформой для сход-развала.

Ножничный подъемник AE&T


Ножничный подъёмник AE&T

Ножничные конструкции идеальны для проведения операций «сход-развал». Они обладают относительно компактными габаритами и очень удобны в эксплуатации – в нерабочем состоянии подъемник складывается и не занимает много места. Агрегат оснащен электрогидравлическим приводом, что позволяет точно синхронизировать его стороны и обеспечивает бесшумную работу. Также для производства работ по ремонту автомобилей могут использоваться пневматические подъемники, с которыми вы можете познакомиться, посмотрев видео.



Среди прочих преимуществ ножничных агрегатов AE&T выделяют:

  • широту выполняемых операций (регулировку развал- широту выполняемых операций (регулировку развал-схождения, ремонт подвесок, шиномонтаж, замену тормозных колодок и др.);
  • большую грузоподъемность;
  • высокий уровень безопасности, обеспечиваемый системой звукового оповещения и автоматическими ограничителями;
  • возможность заглубления въездных трапов.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21